Kehamilan

bunda2 bntu jawab ad yang wktu kehamilan 4-5 bln kluar flek/drah saat BAK .. tp wktu pagi saja dan tdk stiap hari.. sdah USG kta dkter smua baik2 saja.. share pnglman dong bund, hamil pertama nih...mksih

2 Các câu trả lời

itu flek di kehamilan bahaya bun. aku juga flek dulu. kalau dr gak kasih obat penguat coba bunda nya banyak istirahat dan banyak minum juga...

6y trước

iya bund... sdah d ksih obat pnguat ko dri dr .. trmksih ya atas sarannya

normal bun... paling sembelit... yg penting USG sehat.. bunda rajin ngemil agar minum banyak

6y trước

aammin...bunda...dan dede sehat semua...