Morning sickness

Bunda2, biasanya ngerasain mual muntah sampe gak mau makan itu dari usia kehamilan berapa bulan ya? Aku usia kehamilan 5 minggu, berpengaruh gak ya sama janin kalo susah makan nasi.

2 Các câu trả lời

sama bun waktu ku hamil 5 minggu mual sampe 3 bulan tapi usahain masukin nasi ya bun walaupun keluar lagi tetep makan lagi, tambah minum susu biar dede nya sehat

6y trước

iya bun biar dd nya sehat