perlengkapan bayi

Bunda2 biasanya beli perlengkpan bayi berapaan totalnya?

191 Các câu trả lời

aku habis 1.5 , beli nya yg bner2 perlengkapan aja Bun akugak beli stroller bouncer yg gitu2 aku gak beli

Tergantung bun. Klo aku 1jutaan udah komplit krn ada kado dr temen" dan lungsuran dr sodara separo hehhe

Aku 1.5 jt bun ,tapi karna sebagian dapat baju bayi kakak2 aku. Kalo gak dapat kira2 2 juta mgkin bun..

5jt an bun.. itu sudah baju bayi celana komplit, perlengkapan mandi, sm stroller, baby bouncer swing

Saya coba di online di taruk di keranjang itu sekitar 1,5 jutaan bund.. InsyaAllah sudah kualitas yg bagus

4y trước

faw babyshop bun merk libby tp murah2

ini nama email aku bun @[email protected] boleh kirim kesitu list nya soalnya membantu banget.

Aku skitar 2,5jt bund tp itu blm pompa asi, diapers bag dll masih ada skitar 15items yg blm kebeli.

Saya total semua nya 1,2 bun,, udh termasuk perlengkapan saya juga,, tp belom termasuk stroler ya..

Bun siapa tau membantu, ini list nya bisa ditonton di youtube aku lengkap bgt https://youtu.be/qeU01xxd_hY

4y trước

ada list jgn yg divideo ga mom?

3jt an bun tp blm yg kayak stroller carseat gtu2, berharapnya dpt kado mgkannya gak beli dulu 😁