perlengkapan bayi

Bunda2 biasanya beli perlengkpan bayi berapaan totalnya?

191 Các câu trả lời

Klo perlengkapan bayinya doang aku abis 1,5jt bun belum lengkap .. Belum termasuk stoller, gendongan dan pompa asi 🙈🙈

Saya 1 jutaan bun udah lengkap sama perlengkapan mandi bak dan gantunga. itu pun bajunya ga banyaK karena dapet lungsuran

Lumayan bun, soalnya baju bayi walau kecil kecil mahal jg. Satu set mulai dr 30ribuan. Habis 2jtan semua beli sendiri.

Saya nyicil bun..dari kehamilan 20w..alhamdulillah g kerasa klo nyicil mah..tau2 udh mulai penuh rigen 😁

3y trước

aku juga udh 23 weeks boleh ga sih nyicil perlengkapan bayi

Ini perlengkapan yang aku list buat dede ya bun, barangkali bisa jadi rekomendasi https://msha.ke/ibunbelanjalagi

Aku abis 1jt.an bun uda sma perlengkapan ibunya . soalnya dpet lungsuran separo hhee Klo gada lungsuran bisa 1-2jt

Sri retno, shintya pangestu, devi oktaviami : sudah di email yaa, maaf jarang buka aplikasi ini.. Tp itu harga lama bun..

3y trước

gpp bun bermanfaat sekali, trimakasih yaaa bunn

700rb bun. beli lusinan di Shopee udah plus lain lain.. kalo stroller atau apa lah itu udah dapet kado semua

4y trước

tergantung cari lusinan yang harga di bawah 30 atau di atas.. kalo aku sih yang murah di pake juga bentar doang. sekarang udah 3 bulan pake yang baru lagi

tergantung merek bun kemarin saya pake punya liby paket semua 1,3 jt baju dll blm stoler sama alat2 mandi yh bun

kalo aku di kasih sama tante jadi cuma beli beberapa aja bun🤭 setelah lahiran malah banyak kado juga bun