buka'an

Bunda2... Biasa apa aja sih yg bikin bukaan semakin cepat/bertambah, usia kehamilan aku 39w 5d & udh mules2 kluar flek juga... Dan barusan udh kebidan katanya msh pembukaan 2, mohon pencerahan nya bun

11 Các câu trả lời

kalau masih pembukaan 2 masih bisa bun diajak jalan..coba bunda jalan dan jika lelah istirahat sejenak.. bunda kalau boleh tau ini anak ke berapa bun? biasanya anak pertama itu memang sedikit lama proses pembukaan nya..ada yg sampai 2 hari bun baru bisa melahirkan..tetapi bunda tetap semangat yaa..semoga segera bertemu dede bayi :)

Makasih buat bunda2 yg udh komen dan kasih saran... Puji syukur anak saya sudah lahir jam 14.36 Dgn BB 3,3kg & TB 48cm Jenis kelamin perempuan! Ini anak ke 3 saya 😍😍😍 Maf gak bisa jawab komen 1 persatu

5y trước

cantik sekali kamu nak😍 selamat ya bundaaa semoga sehat terus kedepannya.

bunda coba deh buka youtube Bidan Kita. di situ banyak jelasin ttg kehamilan, trlebih soal pembukaan. IG nya @Bidankita sy dri sblum hamil suka nontn itu bun😀

ada bun gerakannya 。cek di.youtube 。sering berhubungan juga bisa . sama.makan.kurma.dan kiwi untuk.menstimulus kontraksi

tidur miring kiri Bun, kalo di tempat bunda ada brithing ball coba gerakan memutar duduk di brithing ball...

tiduran smbil miring ke kiri bund..bs mempercpt prsalinan

banyakin jalan sm sisanya nikmatin ajah hehhe

bnyk jln kaki.. klo ada gymball lbh bagus...

banyakin jalan sama jongkok bun

5y trước

jalan sama tidur miring kiri bun

bnykin jalan bund...