Penggunaan Theeter

Bunda2.. Bayinya pake theeter gak usia 3 bulan +? knp?

7 Các câu trả lời

Aku pakai teether untuk anakku, bunda... karena usia 3bulan keatas udh mulai fase oral, semua benda kayaa dia mau masukin ke mulut hehe. Aku pakai merk mombella yg bentuk jamur & tipe flower fruit, taftoys yang busy bird karena selain bisa buat digigit bisa melaktih sensory jg & playgrow.

6y trước

My pleasure bunda... senang bisa sharing

anakku pakai teether dr usia 3 bln, karna dia sudah mulai gigit2 ini itu apa aja yg dia ambil pasti dimasukin kemulut dan digigit2, dr pd dia gigit benda2 lain lebih baik dikasih teether aja

6y trước

merek apa bund? knp?

teether belinya dimana sih Bun? di toko perlengkapan bayi ada gak? soalnya anak saya usia 3 bulan, skrg selain masukin jarinya ke mulut, dia suka gigit² bibir bawahnya gitu,

6y trước

sama2 bunda syfa ♥️

itu biar dia gak gigitin jarinya sih bun makanya kadang dikasi teether yang udah bersih, trus kadang kalau giginya mau numbuh kan gatel jadi pengen gigit sesuatu

4y trước

O

pake dongs dia pengen gigit gigit maka kita beri teether drpd gigit benda lain yg keras kan mending kita fasilitasi sesuatu yg emg bs di gigit

6y trước

trmksh y bun ♥️

pke ath buat menstimulasi tumbuh gigi nya bun, kan dd klo mw tumbuh gigi suka gigit sana sini, makanya kasih teether buat d gigit2

6y trước

trmksh y bund ♥️

pakai.. karena dia gigit dan ngelomotin mulu jarinya jd pake theeter aja. setiap mau dikasihin dicuci air panas dlu

6y trước

ok deh bund.. ♥️