Nyeri Swhabis Imunisasi

Bunda2 bagi pengalaman dong, bagaimana cara mengurangi nyeri bekas suntikan imunisasi dpt 1 yg dipaha, pake apa ya bun.. Anakqu td pagi baru di imun, skrng lg rewel, nagis kejer klw bekas suntikannya kesengol, sy ngak tega liatnya bun, nagis sampe bibirnya biru, sblmnya anak saya ngak pernah nagis kejer kyk gini. Terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Awal abis suntik itu hrus kompres air hangat bun. Memar emg 1 hari aja bun

Dikompres pake air anget bun sama kasih minyak tawon atau baby oil aja