Baby 5 bulan 19 hari belum bisa duduk sendiri tpi masih ongkong2...

Bunda2 babynya bisa duduk sendiri mulai usia brapa bulan ya bun.. babyku 5 bulan 19 hari belum bisa duduk sendiri

5 Các câu trả lời

nggak apa2 mom... batas nya 9bln kok.. q jg dlu khawatir krn liat ank lain udh duduk..tpi nnti insting nya mncul kok mom..rajin latihan jg mom..☺️

5y trước

alhamdullilah sekarang 7 bulan 5 hari uda bisa merangkak dan duduk sendiri.. sekarang mulai berdiri2 bun...😁

anakku duduk umur 8 bulan, itu aja masih diposisikan. 11 bulan baru bisa bangun sendiri (dari posisi tengkurap ke duduk)

5y trước

alhamdulillah dedek sudah bisa merangkak dan duduk sendiri usia 7 bulan bun... terimakasih bunda2... ini coba berdiri ...

babyku aja 5bln 15hari males tengkurep bun😂😂😂😅😅😅😅

6y trước

wajar aja sih bun, soalnya perkembangan anak beda. kita aja yg orang tua gk suka dipaksa misal pas hamil aja disuruh miring kekiri maunya kekanan ya kekanan mungkin hobi dedeknya gitu😂 biarin aja bun selagi gk berbahaya

6 bulanan lah

5y trước

almhdulillah 7 bulan bisa merangkak n duduk sendiri bun