perlengkapan bayi

Bunda2 aq mau tanya beli perlengkapan bayi... Nama2 perlngkpan bayi yg stndar apa aja y bun.. ? Bisa tolong share nama2 barangnya bun... ?

16 Các câu trả lời

Baju panjang-pendek-kutung 6 Celana panjang-pendek-pop 6 Popok kain 1 lusin Bedong 1 lusin Sarung tangan, kaki-topi 4 pasang Kaos kaki 3 pasang Selimut topi 1 Selimut biasa 1 Perlak 1 Sleepsuit 3 Tas bayi 1 Perlengkapan mandi 1 set Termometer 1 Kapas bulat 2 bungkus Kassa steril 2 bok Tisu basah-kering 2 bungkus Bak mandi/baby bather 1 Waslap 3 Saputangan handuk 5 Kain jarik/cukin 2 Set bantal guling 1 Gendongan samping 1 Gunting kuku/manicure set 1 Jemuran parabola

5y trước

Ok bun makasih yaa infonya

Aku juga anak pertama bun. Tp kebetulan aku sering perhatikan dan pernah jaga sebagian keponakan ku dr lahir jd udh sedikit tau aku ttg perlengkapan bayi baru lahir. Popok. Gurita. Bedong. Celana popok. Baju ga bertngan. Baju tngan pjg. Baju setengah lengan. Trus clna pjg. Kaos kaki dan tangan. Topi. Ember mandi. Sabun2 buat dia mandi. Minyak angin minyak telon. Buanyak lg cape aku nulisnya hahahahhaha

5y trước

Mksudnya disediakan dr rmh sakit gitu??

boleh bun, cek postinganku, aku fotoin barang apa aja, merk apa, harga berapa n belinya dmn, lengkap insyaallah.. aku beli merk libby, fluffy, little palmerhaus, sugar baby cari diskonan dan cari toko termurah.. itu juga pertimbangan super matang stlh liat review dr bunda" lain yg bilang awet, terjangkau, bagus buat kulit sensitif dll.. smg mmbantu bunda ❤

Perlak , popok kain , grita (oposional bisa pake singlet gapapa) Kain bedong , Celana kacamata Baju stelan bayi panjang pendek Sarung tangan kaki Kasur bayi beserta tudungnya biar ga ada nyamuk Topi bayi Selimut bayi Handuk bayi Minyak telon Baby oil Sabun shampo bayi Bedak bayi boleh iya boleh tdk

5y trước

Beda beda bu bisa sampe 3juta kalo ga dicicil dr usia 7bulan

Klo baju sm celana merk fluffy bs kepake ampe 2bulan, beli cm masing2 3pc aja. Pas mau 3bulan br beli lagi.

Buat baju sama belik celana dll saya belik libby bun dishopee banyak jual bun udah satu paket

Libby, velvet, fluffy Klo yg lbh murah cb Kazel bun lumayan jg bhnnya dan udh SNI

gurita singlet baby jumper popok minyak telon washlap perlak bedong

Libby, velvet junior , miyo, fluffy , q pakai it untuk baju dan celana

5y trước

O ya bun klo mau beli baju dn clna dll itu minimal brp lusin?

Bisa dilihat disini bun. https://youtu.be/qDWvoF2oqlM