kehamilan

bunda2 aq mau tanya apakah usia khmilan 5bulan usg sdh bisa lihat jenis klamin??

28 Các câu trả lời

Tergantung debay nya bun, bagus posisi nya atau tidak, ada juga dedebay nya gak nunjukin kelamin sampe lahiran, sering" di ajak ngobrol aja bun biar waktu usg di kasih liat kelamin si dedek cewe apa cowo bund

Saya terakhir usg pas 16w, jenis kelaminnya udh kelihatan, cuma dokter blm berani mastiin karna janin masih kecil, jd masih kemungkinan

bisa bun, tp tergantung posisi bayinya, ada yg smp lhr gak kelihatan krna dia nutupin jenis kelaminnya

hallo bun, sekitar 28 minggu usia kehamilan paling baik atau sudah jelas jenis kelaminnya bun.

Tergantung posisi debaynya bun .. Aku juga 5 bulan bun udh keliatan jenis kelaminnya

udah bisa bun tergantung posisi bayinya kadang nutupin jadi gak kliatan 😂

In syaa'a Allaah sudah bisa, tergantung posisi janinnya juga, Bun.

Sudah bun, in syaa'a Allaah sudah keliatan. Tergantung posisi janinnya juga

Kalo saya sih alhamdulillah di usia 16weeks sdh terlihat bun

seharusx sdh bs. wktu itu sy 22w. tp tergantung posisi janinx pas di usg