keluar Gumoh dari hidung

Bunda2 apakah keluar gumoh dari hidung hal yg berbahaya? Anakku usia 3 minggu sering gumoh dari hidung

6 Các câu trả lời

Sebaiknya pas habis mimik si dedek di pukpuk perlahan punggungnya biar sendawa. Kalo sudah sendawa baby jadi jarang gumoh. Takutnya kalo sampe keluar dari hidung bisa ke paru2nya

Anak sy jg dulu gt bun, tp gpp kok asal gak masuk kedalam hidung, nt lama2 jg gak lg semaik bertambahnya usia debay

Gg ppa bun, kalp sering gumoh baby nya sebisa mungkin klo hbis mimik di bantu sendawakan baby nya

d miring kan kl udah gumoh biar g masuk paru". kl g udh mnum d gendong dlu jgn lgsg d tdrn

Klo bisa abis minum itu disendawakan bunda. Biar g terjadi gumoh

GPP.. posisi stlh menyusui usahakan selalu disendawain