ari-ari di depan muka baby

bunda2 apakah ada yg punya pengalaman ari2 tepat di depan muka baby kira2 apakah menghalangi ketika nanti akan bersalin? kemarin saat usg uk jalan 8 bulan dan saat di cek posisi bayi sudah di bawah tapi masih sedikit ke kanan dan ari2 baby tepat di depan muka baby sebelah kanan kata dokter belum bisa tentukan apakah akan menghalangi persalinan sembari menunggu kontrol berikutnya..apakah ada yg punya tips supaya baik2 saja dan bisa normal saat bersalin..terimakasih

2 Các câu trả lời

sering2 berdoa bunda, aku juga janinnya sempet kelilit tali pusar aku sugestiin aja bkalan lepas, bnyak berdoa juga.. alhamdulillah pas usg berikutnya lilitan lepas sendiri bun akhirnya bisa lahiran normal dan selamat

5y trước

makasih bun respon dan sarannya

yg penting gk nutupin jalan lahir bun

5y trước

semoga tidak nutupin jalan lahir bun..terimakasih