awal mpasi

bunda2 apa memang pertama baby mpasi nangis ya anak aku nangis gitu maem kayak gak mau..apa memang prosesnya gitu diajari dulu?

10 Các câu trả lời

umur berapa bun mulai mpasi nya? dulu saya usia 5blan lebih 2minggu alhamdulilah dia mau soalnya sering liatin orang makan kaya yang pengen ikut makan terus tiap ada yg makan nangis terus anak nya makanya saya kasi makan lebih awal pertama mpasi bunda kasi apa?

6y trước

ganti pake alpukat aja bun biasanya kalau pisang suka saya kerok aja bun nggak saya blender terus bagian tengah pisang nggak saya kasi biasanya tengah nya asem

gpp, tetap sabar ditelateni aja. anak saya dulu usia 6 bln saya berikan mpasi malah kaya mo muntah. namanya jg masih tahap penyesuaian. baby jg perlu waktu utk belajar.

6y trước

iya bund makasih sarannya

masih penyesuaian Bun.. dlu anak ku aja pertama d kasih MPasi gamau, cm 2 suap aja.. mungkin Krn belum kenal sma rada2 lain selain asi😁

6y trước

iya bun makasih

mungkin masih tahap penyesuaian bun,, semoga nnti pas babyku mulai mpasi ga pake nangis hehehe

Tapi mau d makan bun makanan nya? Iy gpp Lah,, masih awl kan,,

6y trước

satu suap mau dua suap kadang nangiz bun..iya masih awal

iya bund tahap pengenalan dulu nti lama2 mau kok

6y trước

iya bunda...si baby bunda dulu awalnya juga guti ya? trus maunya selang butuh waktu berapa hari bund

anak saya jg gitu bun, tp lama" mau ko

pelan2 di latih terus bun

Anakku g nangis

tahap belajar bund

6y trước

iya bun ntar lama2 pasti mau ya