bolehkah ibu hamil minum susu ini?

Bunda2.. Apa boleh yaa ibu hamil minum susu UHT? Lebih baik UHT atau susu khusua bumil?

bolehkah ibu hamil minum susu ini?
104 Các câu trả lời

Aku dulu jg seriing minum waktu hamil muda. Karena klo minum susu hamil mual

boleh bun,,,, karna gak semua orang juga yang cocok dengan susu hamil

Malah obgynku saranin minum susu itu drpda susu hamil 😁 kalau bs yang lowfat

5y trước

Alasannya apa bund?

Boleh bun , saya juga minum susu uht dibarengin sama susu ibu hamik

Boleh aja bunda, namun lebih baik minum susu khusus ibu hamil. 😉

Gak boleh bun mnding susu hamil/susu bubuk misal nya kya dancow boleh.

5y trước

Aq di ksh tau bidan klo susu, UHT gak boleh

Gpp moms ... Segala susu sehat untuk ibu hamil 😍

Dulu waktu hamil saya malah UltraMilk 1 liter itu sehari bun 😂

Kalau bisa mah yg ultra lowfat nya bund,ada yg coklatnya jga kok.

Boleh bun , asal jngan sring2 ajh .. Lebih baik sih susu hamil