anak GTM

Bunda2.. anak sy umur 8 bulan tp msh susah makannya, GTM, nangis klo dah mau d suapin.. maunya sm air putih.. gmn ya bunda.. mhon share pngalamannya.. trims

2 Các câu trả lời

Anakku kemarin begitu bun,mgkn ngerasa asing sama makanannya krn sebelumnya aku pake MPASI instan terus aku ganti home made Dia nangis terus,belum masuk ke mulut juga udah nangis,tp aku paksa bun...lama lama dia ngrasain dan butuh bbrp hari berjuang