ASI booster

Bunda2, anak ku 1 bulan tapi ASI ku masih sedikit banget. aku campur sufor. sedih banget bun, kalo di pompa ga pernah sampe 1 botol, paling banyak 40 ml, udah minum blackmores tapi tetep sama. minta sharing nya dong bun ASI booster yang paling bagus apa, mungkin ada bunda yang pernah ngalamin? katanya MAMA SOYA bagus apa iya bun? aku udh makan sayur setiap hari tapi tetep segitu2 aja.

2 Các câu trả lời

Mama soya jg bgs, umur 1bln emg msh sedikit bun yg di minumnya, krn ukuran lambung msh kecil, bunda gak netekin langsung ya? Kalau semakin sering di netekin asi nya jg semakin bnyk..

5y trước

masih sedikit yaa bun, aku denger ada yang ASI nya smpe dapet 5 botol, aku jadi minder kok ASI ku masih jauh sedikit begini padahal asupanku udah sayur terus. aku dari lahiran netekin langsung bun

Bun Kalo saya rekommended nya minum VICO herbal dari SR12 bun ,banyak bunda2 yg lain dah ikhtiar pakai ini bun .alhamdulillah asi nya melimpah bun:)

5y trước

Iya bunda sma2:)