apa ada yg pernah kaya gini

bunda2 aku sudah hampi 1 bulan pilek+batuk berdahak gak sembuh2 dan baru 2 mingguan ini telinga kiri aku mendadak mendengung hampir gak bisa mendengar lagi, leher kalau kelamaan duduk jadi sakit kepala juga sakit kalau nunduk rasanya kepala mau lepas gitu, hidung aku sama sekali gak bisa mencium bau apapun itu sampai di coba pakai parfum dan pas lagi bersihin ee nya si dede pun gak ada mencium bau sama sekali, lidah aku gak bisa rasain apa2..makanan yg masuk kemulut semuanya hambar padahal badan sehat2 aja.. bunda bunda ada yg kayak gini gak mohon info kalau tau obat nya.. karna ini bikin aku stres bund kadang makan sambil nangis sambil mikir yg aku makan ini apa rasa apa selalu mikir gitu ??..makan sudah gak ada rasa mencium makanan pun juga gak bisa gimna mau nafsu makan,kepikiran kalau sakit gara2 gak makan siapa yg ngurus anak karna suami kerja??..terpaksa walaupun gak enak tetap makan demi anak ???

2 Các câu trả lời

sudah coba k dokter bun?

5y trước

knpa ga k dktr bun, udah smpe sebulan lebih, drpda makin parah bun,,