Bolehkan tidur miring ke kanan?

Bunda2 aku sekarang sudah masuk 37 wk. tapi aku susah tidur dengan posisi apapun, hanya dengan miring ke kanan saya baru merasa lebih nyaman. Bolehkah tidur menghadap kesebelah kanan bunda2?

1 Trả lời

Sebenernya nggak apa apa bun senyamannya bunda aja tp memang lebih dianjurkan miring ke kiri. Anyway, ini ada tips tidur aman dan nyaman buat ibu hamil bisa bunda baca aja ya hehehe https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/posisi-tidur-yang-baik-saat-hamil/amp