seputar kehamilan

bunda2 aku pas puasa menginjak 11w adakah yg pengalaman puasa di usia kandungan itu? soalnya skrng aku gamasuk makanan apa apa kecuali susu hamil dan choco crunch, tapi aga lemes dan mual muntah terus setiap masuk makanan lain, mohon jawabannya bunda2

1 Trả lời

kalo kuat gpp bun, tp kalo ga kuat/kehamilannya bermasalah spti mual muntah tidak diharuskan, nanti saja membayar qodo/fidyah, ditakutkan mempengaruhi perkembangan janin