tambhn fitamin..

bunda2 aku mau tanya dong.. klo lgi hmil gni minum vitamin dri dokter aja apa ada fitmin tambhn Bun.. soal nya aku skrng gc pernh minum pil dri bidan atau susu aku gc minum vitamin jga.. klo kita pengn fitamin tmbhn biar Beby nya aktif sehat trus minum vitamin apa ya bunda?

4 Các câu trả lời

emng nya klo minum susu trus tiap hari gc papa ya bunda kta orng² jngn sering sering tkut Beby nya trllu besar.. aku kn slma priksa d sni gc d ksh vitamin tu am dokter nya d tnya msh ada apa gc gtu ... yg dri bidn d kMpung msh ada sh.. apa aku minum itu trus y Bun. soal nya posisi aku skrng d Jakarta pas hamil muda aku d kmpung

5y trước

Gapapa bunda yang penting jangan yang terlalu banyak mengandung gula

Kalau saya dari dokter bun begitu cek ditanya vitaminnya masih enggak kalau masi dikit atau udah habis dikasi resep

Kalo saya yg dikasih dokter diminum, yg dikasih bidan diminum pas yg dr dokter habis. Sama susu hamil.

Saya cukup dr dokter sm susu hamil bund