Air ketuban?

Bunda2 aku mau tanya dong.. Kalo air ketuban rembes itu kaya gmna si dan cairannya bening apa gmna bun?

2 Các câu trả lời

cairan ketuban harus nya bening ga berbau , tp ada yg air ketuban keruh atau ijo... saya kmrn gak rembes tp sdh ijo karena lewat hpl

6y trước

Bunda melahirkan d usia kandungan brp week?

kebidan bun biasanya suka di lakmus, klo biru brrt postif ketuban, klo udah rembes gt bunda harus bedrest

6y trước

iya, mending ke bidan biar bisa di pastikan itu air ketuban atau tidak, soalnya sy dlu gt, tp pas di cek bukan ketuban hehehe...