tentang mpasi

bunda2 aku mau tanya dong. anakku tgl 27 besok sudah 6 bulan nah dari 5 bulan stengah aku udah ajarin makan aku kasih mpasi serelac pas awal2 pupnya lancar tiap hari tp ksini2 pup nya jarang kmaren 3 hari baru pup dan pupnya ga encer kaya pup orang dewasa . apa brarti bayiku sembelit ya? kalo emang sembelit aku harus brenti kasih makan dlu atau gmna ya bun. tolong kasih infonya ya terimakasih

12 Các câu trả lời

Mpasi lebih baik pakei sayur, buah dan protein hewani bunda. Seperti wortel, brokoli, bayam, alpukat, pisang, labu, pepaya, telor. Kalau sayur bisa bunda kukus dulu lalu dihaluskan. Kalau buah haluskan saja bun. Dan bisa bunda campur dengan asi atau sufor dan nasi yg ditim dulu baru dihaluskan, terakhir bunda harus bisa mwngatur kadar kekentalannya bun.

Kasih buah naga bund

5y trước

pure buah naga dihalusin bun?