minum sirup

bunda2 aku,mau tanya apa ada yang suka minum sirup?aku baru tau kalau di kemasan botol sirup ada tulisan " tidak untuk ibu hamil dan menyusui" aku jadi lemes,panik juga,pas tau bund mudah-mudahan, kandungan aku gak apa-apa ya bund,amin

15 Các câu trả lời

Dulu pas uk 9 bulan nyidamnya minum es sirup bun gak tau juga sihh kalau gak bolehh hampir tiap harii minum es sirup truss alhamdulillah lahiir bayi sehat gak knapa2. .

Kalo ada warning kaya gitu biasanya komposisi dlm sirupnya mengandung pemanis buatan bun jadi tidak direkomendasikan untuk ibu hamil dan menyusui

emang g boleh kah bunda2 saya kseringan minum sirup loh ,, usia kandungan jalan 6 bulan ,, jdi takut 😓😓

Biasanya kan bumil gak boleh sering makan minum yg manis2 . Tp kalau dikit mah gamasalah bun . Asal gk berlebihan aja .

Sebelum makan sesuatu diliat dulu ya bun. Kalau sirup ga boleh untuk bumil dan busui karena pewarna dan perasa terlalu tajam.

5y trước

Baru tahu bun😥😥😥😥

Saya selama hamil hindari bgt minuman2 kemasan,sirop,soda dll bun.. Paling cuma susu sama pocari aja yg saya minum

ya bunda,aku juga karena pas momen lebaran aja,liat sirup jeruk,jadi kepengen kemarin2 sih gak minum

saya kemarin abis setengah gelas. liat di sebelah komposisi bumil gak boleh. gak jadu habisin 😅

Beli marjan aja atau sirup tropicanal gulanya asli. Kalo ABC pake pemanis buatan jd gk disarankan

Gpp kalo dikit mom. Itu untuk menghindari kelebihan gula saat hamil. Biar jgn kbnyakan.