Mata merah

Bunda2 aku mau nanya. Sekarang kan aku hamil 34 weeks, tapi udah 5 hari ini mata aku merah yg sebelah kanan. Rasanya agak gatel sama kadang ngeblur & pedas banget sampai kadang keluar air nya. Boleh gak sih bun kalo pake obat tetes mata, atau bunda2 punya solusi lain buat ngobatinnya. Mau ke bidan tapi baru aja minggu kemarin jadwal kontrol. Sebelumnya makasih bund

4 Các câu trả lời

pkai obt tetes mata aja bun.bleh kok itu kayak insto gt q klo gatel dan merah makai itu

5y trước

Makasih bun sarannya

Wktu hamil 15w kmrn jg gt bund...merah bgt mataku sblah kiri. Wktu priksa udah bilang tp bilangnya gpp, trs aa tnya blh g dksh insto..katanya boleh ya udah aq tetes pake insto. Alhmdulillah 2 hr omkaian rutin dh smbh

Kemarin aku pake obat tetes mata bund, sedang hamil

5y trước

Kayak jenis insto bund... Sudah Googling Googling juga... Tapi malah bingung karena hasilnya tidak pasti... Yaudah tanya orang lain yg pernah hamil katanya gak papa.. yg penting jgn sering2 dan jgn kadaluarsa..hehe

Coba ke dokter mata bun, aku si pake tetes mata herbal yg syifa aini dri kembang teleng

5y trước

Boleh tau beli nya dimana bun? Terima kasih sebelumnya