info nya

bunda2 aku mau nanya dong lagi hamil muda gini suka sakit kaya kram sebelah kanan bawah gt , knp ya ? tapi jarang2 kadang kerasa kadang engga ?

3 Các câu trả lời

kalo aku mlm sebelah kiri mom.. 😂😂😂 binggung jg knapa ya.. mngkin emng gitu ya hamil hihi

6y trước

iya ya kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan ini juga. suka bingung ya..maklum anak pertama mom😊😊

emng bawaan hamil muda bun itu, wajar 😀

6y trước

iya sama² bunda,