Hamil 8 bulan menginjak 9 bln

Bunda2....aku lg hamil tua nih ..wajar ga sih aku suka mengeluh ,?karna udah susah tdr ,posisinya serba slh,pikiran jg kau lahiran ,gerah lah ,sering keram kaki jg,trs buang air trs....gmn caranya pengen tdr nyaman dan ga terllu memikirkan persalinan nanti ya bun?

22 Các câu trả lời

Aku sih di nikmati bun. G pernah ngeluh. Kasian anaknya klo kita keluhin terus. Sering2 ajak ngobrol dedek buat tdur maminya nyaman klo aku bun.

iya nikmatin aja..nanti pasti bakal kangen masa² hamil..apalagi pas dtendangin sm yg d dalem perut👶sehat² yah bunda🙂

nikmatin aja bun, aku 36w tulang kemaluan sakit banget, perut kencemg trus, udah dpuncak rasa nya. pengen cpt brojol

5y trước

kan smakin merenggang tulang panggul kita, jadi makin nikmat rasa nya haha Aamiin. smoga di beri kelancaran

intinya dinikmati aja bun. jangan suka mengeluh. kalau suka mengeluh rdikit dikit malah kerasa sakitnya

sama bun saya jg susah tidur di nikmati aja,setiap bangun tidur pagi kaki jg kram bun

udh brp week bun? coba dinikmatin aja bun. Ini masa2 yg cm kita alamin pas hamil aja kok.

sama kayak saya bun kadang semalaman gk tidur sama sekali baru bisa tdr pagi😭

wajar bund q jg gtu tiap mlm kbgun mw tdr susah pdhl pgn tdr ..trs sering bab

normal sekali itu bun.. semua yg hamil pasti ngalamin itu 😄😄

wajar bgt Bun... sabar aja ya... dinikmatin :)