gejala2

Bunda2 .. aku lagi promil sndiri ga ke dokter dgn mnghitung masa subur .. pas tgl 7 kmren lagi msa sbur klau mlihat dari apk ( aku download apk pnghtung haid d hp ) .. trus udh bbrpa hari k blkng kya yg kputihan & kmren kram prut bagian bwah .. sblm nya jga udh ampir 5 harian sakit pinggang .. apa itu trmasuk ciri2 mau hamil ya bun ?? Atw mau haid ?? Trakhir sya haid tgl 25 juli kmren .. kbtulan sya haid tdk tratur .. mau tespek tpi takut mngecewakn hasilnya ? .. kira2 klau mau tespek bgusnya kpan ya ??

3 Các câu trả lời

Kl sudah telat haid bisa TP bun, dengan urine pertama di pagi hari

7 hari setelah lewat dr masa M

Download aplikasi flo bund

5y trước

Udh bundaa ... bru skitar 1 bln lbhn sya coba mnghtung msa sbur