kehamilan ku

Bunda2... aku kepikiran ni..knp prut ku gk nmbh2 bsar ya..pdhl usia sdh 16mnggu.. Ap cm aku dg usia sgtu prt msh kcil? brat ku jg blm nmbh

kehamilan ku
122 Các câu trả lời

Hehehe saya juga masih blm begitu besar tp udah keliatan nonjol dikit gtu kayak perut bunda.. saya hamil 18week.. saya BB nambah juga baru pas masuk 18week ini Bun itupun cuma 1kg Bun tapi udah bersyukur bgt... Alhamdulillah janinnya sehat jg, sdh kerasa gerakannya juga..