usia kandungan

bunda2 aku kan USG kata dokter menrt USG usia kandungan ku 12w tp kalo di bidan sesuai HPHT aku udh 14w yg bnr yg mana yaa.. apa berati bayi aku kecil tdk sesuai usia y???

9 Các câu trả lời

aku bantu jwab ya bun... .klu mnrt bidan itu biasa nya pake metode meraba /mengira dgn alat alternatif bidan ... yg terkadang bnar .terkadang pula kliru...dan klu hasil usg ..bisa pula di pastikan ukuran .bbj dn kondisi bayi di rahim...dan klu mnrt dokter sesuai ok2 aja... klu kondisi bunda dan baby sehat jangan terllu di risaukan bun...soalnya baby masih bisa berkembang di dlm rahim dgn bertambahnya usia kehamilan...dan klu memang bbj masih blom naik2..bunda bisa konsumsi makanan /minuman yg bernutrisi buat bumil..spt ini ...ok bun smoga masukan aku ada manfaatnya ...ok..slam sehat ...

bantu jawab bunda.. kalau bidan itu ngitung tafsiran persalinan sesuai dg rumus yg sudah ditetapkan..kadang persalinan bisa tepat atau 2 minggu maju dan 2 mundur. kalau USG berdasarkan berat janin, air ketuban dll.. insyaAllah nnt juga ga jauh2 tgl lahirnya bun

saya juga selisih 2 minggu kok. nggak usah khawatir, bun. kalau HPHT kan perkiraan sedangkan kita nggak tau pasti tgl pembuahannya jadi bisa aja melenceng. nggak masalah kok.

sama bund sama aku. cuma beda nya harus nya ak klo dari hpht 7mnggu d usg 5 mnggu.. maknya sama dokter saya dsruh balik lagi nanti tgl 29 mei

kata dokter saya usg lebih akurat, untuk yang haidnya tidak teratur seperti saya memang tidak dapat dihitung seperti biasa.

5y trước

keluhan nya sama kaya saya. apa lagi saya pernah mengalami keguguran 5 bulan lalu..

sama bund..saya juga gitu. bahkan bidannya ngotot kehamilan saya bermasalah..buat panik vanget bund

wajar bun.... krna logikanya pas haid terakhir blm ada pembuahan. jd selisih 2 mnggu itu pas bgt.

biasanya sih umumnya lebih akurat USg Bun, insyaAlloh.

USG lebih akurat Bun