Bayi Lahir Cesar aktif banget

Bunda2 adakah yg lahiran cesar trus skrg babynya jadi aktif bgt...Babyku usia 10bln kurang 1 hari dr usia2 sebelumnya smp skrg aktif bgt ga mau diem...ada aja tingkahnya...antengnya klo tidur...sharing ja bun,,,bener ga si baby yg lahir secar cenderung aktif ?

26 Các câu trả lời

Baby ku sekarang 13 bulan, aktifnya Masha Allah... Bikin senyummm setuap hari... Bahkan tidur juga engga anteng, guling sana guling sini. Saya emang sesar sih.. tp gak tau kl sesar mempengaruhi anak aktif bund..

5y trước

Ada beberapa org bilang gtu,,,klo lahir secar aktif bgt babynya... Ya mgkn tergantung tumbuh kembang masing2 anak ya bund...mksh sudah sharing 🙂💕 salam kenal bunda

Gak ada pengarus sc atau normal dengan keaktifan anak bun. Berarti anak bunda sehat ya bun 😇😇😇

gk ngaruh kok bund, saya jg sc anak saya jg atif tp teman sebaya nya yg lahiran normal jg aktif smua kok

5y trước

Iya bun,,,saling sharing ja bun

Anakku normal juga aktif bun Gak ada pengaruhnya normal atau SC,memang bawaan si anak aktif bun

5y trước

Iya bunda sama² dan salam kenal juga

Baby ku juga gitu...apalagi cowok...cuma pas lg tidur dia mo anteng😅

5y trước

Salam kenal juga bunda...🙏

Kagak ada ngaruhnya bu mau lahiran normal atau sc ke anak aktif

ga ada hubunganya bun lahir sc atau normal bayinya aktif atau engga.

5y trước

Salam kenal bun

Ga ngaruh bun, saya lahiran normal dan anak saya aktif bgt

5y trước

Salam kenal

Sama aja bun, itu kan yang beda cuma cara lahirnya.

anak saya lahir normal aktif juga bun ga bisa diem ,

5y trước

Salam kenal