hpl bulan agustus

bunda2 adakah yg hpl nya bulan agustus?saya perkiraan bulan agustus terakhir haid akhir november?

74 Các câu trả lời

insyaAllah saya 12 agustus. semoga kami semua yg lahir dibulan agustus serta yg ada disini diberi kelancaran untuk persalinannya serta ibu dan baby nya sehat" srlalu... aamiin 🙏😍

3y trước

aku 14 agustus bund.. beda hr yaa🥰 semoga dde bayi + mommy nya sehat yaa.. Aamiiin..

22 agustus..tp kmrn trakhir USG jd mundur ke tgl 25 😁 semoga ttep lahir d tnggal agustus gak mundur lg biar sama bulan lahir nya kek saya 😊

saya jga perkiraan agustus bun,tp gak tau tgl berapanya.. soalnya hitungan manual sama usg beda jauh,jadi bingung ngitungnya

sya juga perkiraan 29agustus bun...ada yg sm gak ya bun dgn sya.bawah perut bgian kiri atw kanan suka skit?

3y trước

sya blm beli bun...kebetulan rejeki y blm keliatan ini🤭

insyaa Allah hpl 27 agustus bun hpht 20 november....semoga kita sehat selalu yahh bunda"....aamiinn

izin bertanya yabun jangan di bully. hpl itu singkatan dari apa ya soalny saya baru menikah🙏

3y trước

hpl hari pekiraan lahir

saya 17 Agustus hpl nya semoga semua ibu Bu d kasih kelancaran terus selamat dua dua ya

HPL Agustus masuk grup WA yuk bun 😊 https://chat.whatsapp.com/IZNDcLNxMor7QmDMCN62SJ

3y trước

silahkan bun 😊

sma bunda saya tanggal 1 Agustus dr bidan klo usg tanggal 5 Agustus 😊

saya hpl dari bidan tanggal 28 agustus, hpl dari usg tanggal 5 agustus bunn,

3y trước

hpht 21 november bun