mudah capek

bunda2 adakah yang hamil jalan 17minggu gampang banget capek?saya duduk agak lama aja rsanya badan cpet bgt capek ..pdahal dlu pas hamil anak pertama tangguh banget kaya g ada capeknya.sharing ya bun..

2 Các câu trả lời

kita senasib bun .. kulagi hamil anak pertama 18week, bener2 gampang cape bun, ngerjain satu kerjaan rumah udahnya langsung capek bahkan kadang sesek atau smpe ketiduran, untung anak pertama solehah mau main sendiri 🥲 jaman hamil anak pertama ngerjain apa aja aman, beres semua.. kalo skrg dikit2 cape, badan juga linu2 .. duhh emng bawaan hamil kayaknya bun smga lelah & sakit kita saat mengandung mnjadi penguggur dosa2 kita & menjadi ladang pahala kita ya bun ..sehat selalu bunda & utun di perut 🤲😇

Bawaan hamil beda2 bubd

5y trước

faktor bertambahnya umur juga kali ya bun..tambah tua mungkin tenaganya g kaya waktu muda😁