Pembukaan 1

Bunda2, adakah di sini yang waktu pembukaan 1 mengalami pendarahan? bukan flek darah tapi lebih seperti darah menstruasi. Saya hari ini dari rumah sakit dan ternyata sudah pembukaan 1 tapi disuruh jalan2 dulu atau disarankan pulang dulu ke rumah. Adakah bunda2 di sini yang pendarahan juga waktu bukaan 1?

1 Trả lời

Saya jg dr kemaren keluar lendir darah,td di cek sdh pembukaan 2. Kontraksi jg blm teratur jd disuruh pulang biar ga stress,banyakin jalan sm sujud atau mainan birthing ball kl punya