Nyeri di Paha Atas

Bunda2 ada yng ngalami seperti saya g yaa,, nyeri yang teramat sangat di bagian paha atas (tepong) bagian kanan sja,, buat berdiri atau gerak rasanya nyeri sekali,, ada yang sama dan punya solusi untuk meredakan? sy googling katanya g boleh di kasih balsem atau koyok,, buat meredakan di kasih apa yaa? usia kandungan 20w terima kasih

2 Các câu trả lời

Kalau saya sebelah kiri bun..saya olesin minyak herbal hpai setiap sakit..insyaAllah mendingan

5y trước

bolehkah bun di kasih minyak gtu?

Dulu saya gitu,katanya kurang olahraga...

5y trước

oalah raganya gmn ya bun buat meredakan, soalnya krja sya guru brgkt pg pulang sore