obat untuk ibu hamil

Bunda2. Ada yg tau gak. Obat anyang2an Pas lagi hamil yang aman. Aku hamil 28week nh. Anyang2 an. Saran obat nya dong bun..

23 Các câu trả lời

Bun, kalo nanya obat sebaiknya jangan ke forum, soalnya yang baik untuk saya belum tentu cocok buat bunda. Selalu tanya ke dokter biar obat yang dikasih sesuai sama kondisi dan kebutuhan bunda ya. Jangan asal minum obat bun..

Langsung ke dokter aja Bun, biasanya Krn infeksi saluran kencing. Kemarin saya 5 hari gak sembuh", udah minum lemon jeruk jg gak ngaruh bgt. Akhirnya kedokter, baru minum sekali langsung sembuh. Alhamdulillah...

5y trước

Oh ya jgn lupa bilang klo bunda baru hamil, biar obatnya jg tepat. Kemarin saya habis 370rb... Sepertinya sepele, tp lumayan jg dkantong. Intinya, segera diobati Bun.

Saya waktu hamil 3 bulan kena infeksi saluran kencing/anyang2an.. Diresepi doktee SpOG Cefixime (antibiotik), minum air putih yang banyak sama gak boleh nahan piois biar cepet sembuh

Minum air putih yg banyak...n periksa bun takutnya isk ntar...q dlu jg gt bun nahan kencing akhirnya anyang2an,.kalo sakit masih bisa ditahan gk blh minum obt bun

kedokter atau bidan aja.. jangan asal minum obat.. apalagi itu ISK (Infeksi Saluran Kemih) ! dosis tiap org beda" zheyenkk.... hadehhh...

Banyakin minum air putih ya bun...gempur terus biar cepat sembuh,kalau keluhan berkelanjutan,segera ke dokter ya...

Minum air minimal 2liter sehari bun aku kmren abis tanya sama dokter dsruh minum banyak

Kedokter saja bunda soalnya ibu hamil tdk boleh sembarangan minum obat hunda kasihan babynya

gausah minum obat bunnn, rata2 bumil ngerasain koo. yg penting banyakim minum air putih adem

Banyak minum air putih bun, sama coba minum air perasan jeruk nipis campur air hangat...