lidah bayi luka

Bunda2 ada yg pernah ngalamin lidah bayinya luka/sariawan ? Gimana cara ngobatinnya ya?

10 Các câu trả lời

Dulu anakku jg gitu mam, putih2 nya smpe tebel bgt,, ak ksh obat tetes "GOM" namanya, Alhamdulillah rontok sendiri

Sariawan? Dokterku dulu kasih nystatin Bun.. tapi amannya konsul ke dokter aja

Pernah konsul ke dokter dan dikasih nystatin dan alhamdulillah cpt sembuhnya.

Di kasih obat kandistatin bun... insyaallah cepet sembuhnya..

Kasih kandistatin Bun enak tuh rasanya manis aman buat baby

terimakasih masukannya bunda bunda semua 😘

Lidah bayinya luka karna kuku bun Berdarah,

Kalo sama bidanku dikasih salep bufacomb

Ya bund kandistatin

Nyinak