engap

Bunda2 ada yg lagi hamil 33 minggu? Yg dirasa apa ya samà kyk aq gak , aq hamil anak pertama, tp klo jln apa ngomng lama2 suka engap karena kerja dipelayanan jd bnyak ngejelasin sm orng, trus kaki bengkak kdg berasa sebelah kanan gendut gtu.

2 Các câu trả lời

Sama bunda.. Dl aku hamil anak pertama ky gt.. Di nikmati aja bun.. Itu jg bunda sebentar lg kok..waktu akan terasa sangat cepat

Kalo bisa kaki nya jgn kebanyakan digantung bund dilurusin sesekali