HPL

Bunda2, ada yg bisa bantu hitung HPL ku gak? HPHT 30 juli 2018. Didokter sih beda2. Apa iya siklus haid yg tdk teratur tdk bisa hitung HPL menggunakan HPHT?

2 Các câu trả lời

Dr hasil USG aja bun,Q pas hamil ank k 2 malah lupa hpht nya,krn baru tau hamil krn dah telat 3bln tp usia kandungan msh 9w Wkt periksa.q sll lahiran lebih cepet 1mgg Dr hpl

1mo trước

haidnya teratur bun?