berat bdan

bunda2 ada yg baru pertama kali hamil disini? saya sedang hamil 8 bulan sekarang , kerasa banget badan ini jadi berattt banget dibuat gerak, di buat berdiri lama aja kerasa banget tumit menopang tubuh ini?. mana sensasi perut gatal ini makin sering terjadi... Alhamdulillah dijalanin aja karena setiap proses ini bakal dikangenin suatu saat nanti, apa lagi sama tendangan heboh si Dede bayii di dlm perut ini..

1 Trả lời

SMA bun,, sya pas hamil prtma naik 20 kgan bun😂😂 Bunda naik brp kg? Dan 5 kg ttep gk bisa terhempas Dari Bidan😂😂

6y trước

SMA bun,, begah bget kykx Perut😂😂 yg mau jln kyk gmn ya,,