36 wek

bunda2 ada yang sedang hamil 36 wek saat ini udah ngerasain apa aja bun share dong??

5 Các câu trả lời

Sakit pinggang, susah tidur, sakit lutut juga kadang, miring kanan kiri sama rebahan pun serba salah bun . Nikmaatt luar biasaa hehe

5y trước

Iya betul biasa 3 kali sehari . Skrg cuma 2x sehari juga udh ckup

Normal bun.. Dedenya pengen cepet keluar. Ga diapa2in Pdahal. Lancar bgt

5y trước

Mudah2an aku kaya gt ya bun😇

Saya dulu usia 36 week udh lahiran bun. Sehat selalu ya bun

5y trước

Normal bun. Saya jg Gatau bun. Padahal Ga dirangsang dg HB sama suami atau makanan atau yg lain.. Kayaknya Emg keinginan janin pengen cepet keluar. Udh bosen didlm pengen cepet2 ketemu bundanya. Heheh. Dan Ternyata bayinya gede dg ukuran saya yg mungil. Dulu dijahit karna kegedean bayi saya bb 3,2 kg.

hpl nya kapan bun

5y trước

saya 28 sept bun

Aminn