hamil lagi pasca 6 bulan SC

bunda2.. ada yang pernh ngalamin gk hamil dlm waktu dekat (kalau saya 6 bln) pasca sc.. pengalamannya gimana? bulan maret kemarin saya sc.usia 39 minggu 3hari anak saya meninggal dalam kandungan. akhirnya sc. trus saya KB pil cuma 2 bulan. 6 bulan pasca sc saya sudah positif. UK skarang masuk 18 minggu

1 Trả lời

sdh konsultasi dgn spog blm Bun? setau sy melahirkan lwt cs perlu waktu utk kehamilan berikutnya. Tp inshaAllah sehat2 ya, Bun. Jgn lupa utk pantau terus dgn periksa ke dokter :)

5y trước

Iya bun skrg bayinya brp bulan