gatal2 dibadan

bunda2 ada gk ya selama hamil pernah ngalamin gatal2 dihampir seluruh badan.usia kandungan sya udh 24 minggu,udh periksa kedokter tp cm dikasih salep.tp masih aja gatelnya.ada yg bilang itu bawaan bayi,benar gak ya bun?

2 Các câu trả lời

Coba baca ini, Bun mungkin membantu: https://id.theasianparent.com/gatal-perut-saat-hamil/

6y trước

makasih ya bun.gatalnya sih bukan diperut bun tp dibetis,paha,tangan,lengan tangan sama pinggul.sampe luka2 krna tak garukin terus sangking gatelnya😔