Bayi minum sedikit

Bunda2 ada gk disini yg bayi nya usia 3 bln nan mnm asi nya tambah dikit. Apa krna udh bisa ngemut n gigit2 jari ya bund? Kadang klo lgi gk laper disusuin gk mau nolak mulu n nangis2. Apa hrs dipaksa atau biarin aja?

6 Các câu trả lời

Aku lg ngrasain skrng buuunnn.. Anakku usia 3 bulann pas. Skrng lebih milih ngemut jari dr pda mimi asiii.. Kbtulan klo aku pake dot krna anakku gamau nenen langsung.. Lg susah bgt buunn.. Jd aku minumin asi nya pas dia lg tidur kan enak bgt

5y trước

iya bund suka ngemut jari, pas tdr aja kadang klo ngigo ngemut jari juga, wkwk. Smpe saya paksa2 nangis2 anaknya baru mau, masa iya hrs dipaksa bund? gk tega sih tpi kok ya minum nya dikit bgt

Sama bun dan saya paksain sambil gendong jalan jalan sambil dia nagis juga.. Akhirnya mau setelah perjuangan panjaaang

5y trước

Iya bund klo gk dipaksa gk mau mnm

Diusahain aja terus bunda jgn terlalu dipaksa nnti dia tmbh ga mau

Tetep disusuin per 2 jam bun. Klo g mau nnti di coba lg

Sma bun anak saya 3 blan n nyusu ny ug sdkt ap lg mlam

Ank saya juga bund 😑

5y trước

Sama lah bund, klo malam mimik ny lumayan banyak. 3 jam bangun skali, kadang 4 jam... Klo siang bobo juga bentaran aja, kadang cuma 15 menitan cuman klo udh main kecapean bobo nya bisa 2-3 jam.