HBSAG

bunda2 ada gk bunda yg HBSAG nya positif, aku hamil 31week dan positif hbsag ,, kata dokter harus sc, dan apakah vaksin untuk bayi itu mahal bun ??

30 Các câu trả lời

Mahal bun untuk vaksinyya.. Knp org yg kena hbsag harus SC bun?

5y trước

untuk mencegah penularan pada bayi bun

Temen saya tebus vaksinnya harga 3jt bun..

5y trước

Gak bun.. saya waktu lahiran bayar pribadi.. tp kata temen saya juga bisa pake bpjs

Setau sy vaksin nya itu smp 4jt bunda

5y trước

iya bunda lita

HBSag itu apa ya? Untuk tes hepatitis kah?

5y trước

iya bunda ,,,

Penyebab hbsag positif karena apa ya bun?

5y trước

Itu virus bun... Biasanya dr pola hidup, lingkungan sperti air atau bahkan klw ada kluarga atau suami punya hepatitis bisa tertular...

Aku jg udah sc bun,

5y trước

Mau coba brobt apa gimna bun

HBSAG itu apa Bun?

5y trước

Hepatitis. Sakit kuning

HBSAG it apa ya bun?

6y trước

iya bun,,,

Saya positif bun

4y trước

saya juga postf .. kmrn suruh ngumpl berkas2 buwt vaksin adek besok lahiran

HBsAg th apa bun

5y trước

Hepatitis