referensi body lotion yg aman

bunda2 ada gak yg lg hamil kulit jd kering bgt dan jd gatal... mau pake lotion tp bingung yg bener2 aman apa.. krn liat komposisinya tetep ada kimia nya....mau dong referensi yg aman menurut bunda apa ya lotion yg buat dipake rutin supaya ga kering kulitnya... makasih ya masukan nya

1 Trả lời

Saya make the Body shop bun. Tapi karena badan saya emang kering banget, jadi beli sabun sama conditioner badan juga. Kalau mau nyari yg gampang bisa pake vaselline yg petroleum jelly, cuma di kulit kurang suka saya nya

5y trước

ow berarti bener ya... bodyshop yg paling aman...