biaya klinik laktasi

bunda2 ada ga yg disini pernah ke klinik laktasi? kira2 harga nya berapa ya babyku dah mau umur 4 bulan gamau nen sama sekali kalo di dekat kan ke puting dia nangis jerit2.. mau ke klinik laktasi takut harga nya mahal??

1 Trả lời

ke puskesmas aja bun pake bpjs gratis ada klinik laktasinya biasanya klo gak pake bpjs juga murah , klo di rs swasta biasanya seharga konsul dokter 150rbu sampe 200rbu itu di luar tindakan

5y trước

iya bisa mungkin bun