kehamilan

bunda yg udaj berpengalaman nih ! saya mau tanya soal kehamilan saya yg memasuki usa 2bulan. emng begini ya rasanya hamil, suka nyeri diperut bagian bawah itu wajar gak sih bun??

2 Các câu trả lời

ini jg yg mau saya tanyain bun.. perut bagian bawahku jg nyeri,kemeng atau apa ya itu namanya..pkok gak enak banget,rasanya kyak habis kecapekan sit up gitu..ini jg lagi hamil jalan 2 bln bun.. udah hampir sminggu lebih ini sakitnya..

5y trước

ohhh selamat ya udh anak kedua, hehehe smga gak ada apa2 dan baik2 aja yaaa.

wajar sih, tapi kalo sakitnya makin parah, mending dicek ke dokter yaaa

5y trước

sakitnya engga parah paling sesekali aja, seperti sakit mens tpi cuma sbntr. ya paling 2x sehari itupun kdng2 kok