kram kaki

Bunda yg udah masuk ke trisemester 3 apa suka ngerasain kram kaki betis pas lg enak2nya tidur? Tiba2 kebangun pas dini hari, tau2 betis kram bgt... aku baru ngerasain 2x.. pertama yg kiri.. kedua yg kanan...

67 Các câu trả lời

Dari sblm hamil pun saya jg udh bbrp kali ngalami kram betis begitu... Apalagi kalau kipas/ac posisinya lgsg kena kaki. Eeeuhhhhh pasti jd kram betis mlmnya... 😥

5y trước

Oh iyaa aku juga kalo kipas ngarah banget ke kaki terus dingin suka berasa bgt