gerak janin saat puasa

bunda yg tetap berpuasa, bagaimana gerakan janin bunda selama puasa? janin saya kadang kalau siang kalem, dan aktif setelah buka. tapi ini malah berasa sangat aktif bergerak. normal aja kan ya bun? apa ini sinyal si adek kelaparan? hihi

1 Trả lời

saya juga merasakan gth Bun ..entah kode dia.lapar apa knpa yah.tp g terlalu khawatir sih Bun krna dia masih bergerak JD g worry.sambil d elus2 aja perut nya .sabar sayang dedek kita bentar lagi buka.puasa ya kita ibadah pasti kuat 😁

3y trước

sama bun, malah saya gerakannya aktif dari sahur sampai mau buka. jd tidur siang agak sulit