seputar menjelang kelahiran

bunda yg sudah pernah lahiran, biasanya dari pengalaman bunda bayi lahir di usia berapa minggu?

2 Các câu trả lời

kpd apa bun? sy sudah flek & setelah observasi sudah pembukaan pertama, selama 3 jam onservasi pembukaan tidak nambah & detak jantung baby semakin lemah, akhirnya diputuskan untuk sc dan ternyata detak jantungnya lemah krn kepala bayi susah untuk keluar krn terhimpit oleh miom sy yg ara dijalur lahir & terlilit tali pusat jg

5y trước

iya bun Alhamdulillah ambil keputusan yg terbaik jd semua Aman & selamat 😇

sy sc di usia 38week kurang 3 hari bun, karena harus langsung tindakaan saat itu jg 😃

5y trước

kenapa bun? KPD kah?